Лотерея и призы

Уважаемые слушатели конференции ПСИКОН-2012! В последний день конференции специально для вас пройдет лотерея для слушателей. На ней участники конференции сделают вам специальные призы среди которых будут сертификаты на участие в тренингах и семинарах и книги.

СПИСОК ПРИЗОВ
Приз представляет Описание Описание 
PSYCON.UA 50% скидка на участие в семинаре Марии Машовец   
PSYCON.UA 50% скидка на участие в 3х сессиях "группы развития" посвященной просмотру, анализу и обсуждению семинара Нэнси Мак-Вильямс  
PSYCON.UA 50% скидка на участие в семинаре Виктора Ефимовича Кагана "Терапевтическое присутствие"  
Киевский психологический центр ALTERA 40% скидка на 5 консультативных сеансов  
Инспирис 50% Скидка на программу «Позитивной психотерапия. Вводный модуль обучающего курса» 14-16 декабря, 2012г.  скачать pdf
КИСПП Сертификат на бесплатное участие в семинаре Роби Фридмана посвященный групповой психотерапии 1-2 июня 2013г.  
КИСПП Сертификат на участие в Курсе повышения квалификации по детской психотерапии с 50% скидкой  
КИСПП Сертификат на участие в годичном курсе по групповой психоаналитической терапии с 50% скидкой  
КИСПП Сертификат на участие в первом семестре программы Курса повышения квалификации по психоанализу с 50% скидкой  
КИСПП Книга Б.Г. Херсонского "Клиническая психодиагностика мышления" с его автографом  
Киевский Гештальт Университет Бесплатное участие в группе «Да будет в моей жизне удовольствие», 7 декабря, 2012г. Ведет Ирина Шульженко-Клочан  
Киевский Гештальт Университет Бесплатная психологическая консультация в гештальт-подходе  
Киевский Гештальт Университет Скидка 10% на участие в программе первой ступени учебно-терапевтической группы "Введение в метод - начало профессионального пути". Ведущие: Георгий Смолин и Ольга Крыло.  
Киевский Гештальт Университет Индивидуальное занятие по арт-терапии в гештальт-подходе - бесплатно.  
Киевский Гештальт Университет 2 бесплатных занятия в группе по сказкотерапии. Ведущая Елена Юрасова.  
Киевский Гештальт Университет Скидка 20% на участие в группе "Психологические навыки работы с детьми и родителями". Ведущие: Елана Возиянова и Елена Ратинская.  
Киевский Гештальт Университет Скидка 10% на участие в программе первой ступени учебно-терапевтической группы "Введение в метод - начало профессионального пути". Ведущие Инна Дидковская и Георгий Смолин  
Киевский Гештальт Университет Скидка 50% на первую встречу первой ступени учебно-терапевтической группы "Введение в метод - начало профессионального пути". Тренер: Ирина Шульженко-Клочан. 25-26 января, 2013г.  
Киевский Гештальт Университет Скидка 20% на участие в психодраматической группе "Женские мифы". Ведущая: Левандовская Марина. Даты: 15-16 декабря, 2012г.  
Всеукраинская Ассоциация Экологичной помощи (ВАЭП) 5 книг профессора Павла Лушина "Экологические голограммы"  
Всеукраинская Ассоциация Экологичной помощи (ВАЭП) «Живая книга». Личные алгоритмы экофасилитации. Том 1.  
Всеукраинская Ассоциация Экологичной помощи (ВАЭП) Сертификат участия во Всеукраинском форуме "Экопсихея" 2013 со скидкой 50% от стоимости билета.  
Центр развития человека Mirra 5 сертификатов на право посетить вечернюю клиентскую группу по семейным расстановкам и сделать работу с личным запросом со скидкой 50%  
Центр развития человека Mirra Сертификат на право посетить вечернюю клиентскую группу по семейным расстановкам и сделать работу с личным запросом со скидкой 100%  

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ

В лотерее могут принимать участие слушатели ПСИКОН-2012 приобретавшие электронные или бумажные билеты. Номер вашего билета будет находится в лототроне и, если вам повезет, вы выиграете один из призов. Номера электронных билетов будут заменены на трехзначные номера во время регистрации слушателя конференции.

Розыгрыш проводится среди слушателей(или их доверенных лиц), которые в этот момент будут находится в зале. В случае если во время розыгрыша слушатель (или его доверенное лицо) не вышел на сцену за призом по причине отсутствия, розыгрыш продолжается до тех пор пока очередной слушатель не выиграет этот приз.

В лоторее не могут принимать участия организаторы, волонтеры, представители участников, участники конференции ПСИКОН, а также специально приглашенный гости.

В случае если вместо приза слушателю предоставляется сертификат о его получении от имени одного из участников, ПСИКОН-2012 не несет ответственности за последующее непредоставление приза по независящем от организаторов обстоятельствам.